プルーンの季節
今年も暑かったですが、9月に入って少しですが朝と夜の温度が下がってきてホッとしています、
果物で何が好きって聞かれたら、なんでも好きですが、プルーン、キウイ、グレープフルーツ、ぶどう、、、
って答えます。
生でもおいしいですが、少しほったらかしにしておいてシワシワになっても水分が抜けても甘みが増しおいしいですし、ドライにしてもとってもおいしいです。栄養価がとても高いらしいです。

色がシックで長い期間持つので、インテリアとしてもしばらく楽しめます。

たくさん取り寄せてこれからしばらくプルーンを楽しめます〜




9月の予定です。

月曜10時から  9と30日
木曜 2時から  12と26日
水曜 7時半からは毎週です。

よろしくお願いいたします。
auther : ヨーガって? | - | - | - |