焼き芋
 焼き芋専門店であまりにも美味しかったので、「石で焼いてられるのですか」と尋ねたら「うちはオーブンで焼いてるんですよ」と言われたのでそれなら私も家でできるかもと思い、10月半ばから毎日焼いています。

 蜜芋を作る方法などブログにあげられている人もいたりで、それらを参考にしながら芋の種類、温度、包み方などを変え試行錯誤してやっとこの焼き具合まで進歩してきました。 
お気に入りの芋はシルクスゥイートという種類です。でんぷん質が最大限に糖質に変化し、じわーっと蜜が溢れとっても美味しいです。




12月の予定です。

月曜レッスン 10時から   10日
木曜レッスン 14時から   13日
水曜レッスン 19時半から 5、12、19、26にちです。

よろしくお願いいたします。
auther : ヨーガって? | - | - | - |