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寒い時はおでん
 昔といってもいつが昔か年齢によって変わりますが、私の世代が20代の頃に出回っていた単純な構造の電気鍋にハマっています。

 普段は夫と二人分を作るので大きさがちょうどいいのと、2、3時間出かける時に保温にセットしておいたら帰ってきたら出来上がっている、しかも低温で長い間調理するので素材が柔らかく美味しく仕上がっています。深いので串に刺した筋肉もそのまま縦に入ります。

 おでんの他に、豚軟骨とネギのスープもとてもうまくいきました。
この話を生徒さんにしたら、うちにもあるある、実家にありそ〜、、押入れに眠ってます〜って言われていましたので、もしあればおためしあれ〜

2月の予定

月曜レッスン 4日と18日   4日はヨーガとフォンダンショコラレッスン(満席です)
水曜レッスン 13日 20日 27日 ( 6日はお休みです。)
木曜レッスン 14日 28日

月曜は10時から
水曜は 7時半から
木曜は 2時からです。宜しくお願い致します。

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